17 de setembro de 2014

Faculdade de Nutrição promove aperfeiçoamento de profissionais

Por Bruna Policena de Oliveira 

A Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (UFG) no câmpus Colemar Natal e Silva está promovendo uma pós-graduação lato sensu em Gestão da Produção de Refeições Saudáveis prevista para o início de 2015 com duração de 16 meses com aulas quinzenais. 

A qualificação tem como principal objetivo resgatar o papel fundamental do profissional de saúde dentro dos restaurantes e unidades de alimentação e nutrição e tem como meta oferecer a certificação para as empresas que seguem os requisitos de segurança alimentar e que promovem a alimentação saudável.

A especialização é oferecida apenas para nutricionistas formados e terá vagas limitadas. O edital ainda será lançado pelo site da faculdade (http://fanut.ufg.br/) e divulgará informações como: data do processo seletivo, valor do curso, dias e horários de aulas e outros. O site é aberto a todos, e quem tiver interesse em receber notícias por e-mail é só se cadastrar ou utilizar o contato de email da professora coordenadora Rosana de Morais Borges Marques (rosanambm@gmail.com). 

Além do site, está disponível o telefone (62) 3209-6270, Fax: (62)3209-6273 e endereço Rua 227 Qd. 68 s/nº - Setor Leste Universitário – Goiânia – Goiás – Brasil - CEP: 74.605-080. (Agência de Notícias UFG)







0 comentários:

Postar um comentário

© Agência de Notícias UFG 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis