Por Fernanda Peixoto
A 10° edição do Prêmio Instituto Euvaldo Lodi (IEL) de estágio premiou três estudantes de engenharia da Universidade Federal de Goiás, dois de Engenharia Civil e um de Engenharia de Alimentos. O prêmio tem como iniciativa reconhecer os melhores projetos e resultados de estágio de estudantes em empresas do Estado.
A estudante Anna Híria Souza e Silva, do curso de Engenharia de Alimentos, ganhou o primeiro lugar na categoria de Média Empresa, pelo projeto Redução de Desperdícios de Produto em Processo e Embalagens na Produção de Macarrão Instantâneo. Na mesma categoria, o estudante André Khayat Mendonça, de Engenharia Civil, recebeu o terceiro lugar com o projeto Ações para Melhoria da Qualidade de Vida e Motivação do Trabalhador em Canteiro de Obras.
Na categoria Grande Empresa, o estudante Rafael Crisóstomo de Pádua recebeu o prêmio de primeiro lugar com o projeto Implementação de Práticas Lean Construction.
Os premiados dessa edição receberam seus prêmios em dinheiro, sendo de R$ 4,5 mil para o primeiro lugar, R$ 3 mil para o 2º e R$ 2 mil para o 3º lugar. Os primeiros colocados são indicados à fase nacional do prêmio. (Agência de Notícias UFG)
0 comentários:
Postar um comentário